CalcioSport

La Lazio batte 3-1 la Juventus a Riad e vince la Supercoppa Italiana

Le reti di Luis Alberto, Senad Lulic e Danilo Cataldi hanno permesso alla Lazio di stendere la Juventus, in gol con Dybala, e di conquistare la quinta Supercoppa Italiana della sua storia

La Lazio di Simone Inzaghi replica la vittoria ottenuta 15 giorni fa in campionato, batte ancora la Juventus di Maurizio Sarri e si porta a casa la Supercoppa Italiana 2019 disputata a Riad, la quinta della sua storia come l’Inter. La partita è stata tirata, equilibrata e con diverse occasioni da rete da ambo le parti ma alla fine è stata la squadra biancoceleste a spuntarla per 3-1 grazie ai gol di Luis Alberto nel primo tempo, di Senad Lulic e Danilo Cataldi, nella ripresa, a rendere vana la rete di Paulo Dybala siglata a fine primo tempo. Grande cornice di pubblico al King Saud University Stadium di Riad in Arabia Saudita con il tutto esaurito, poco più di 23.000 spettatori, e con il pubblico che si è ampiamente divertito vedendo la prima della classe in Serie A, in coabitazione con l’Inter di Antonio Conte, contro la terza forza del campionato battagliare in maniera equilibrata per la conquista di questo primo trofeo stagionale. Maurizio Sarri “fallisce” dunque la conquista del suo primo titolo sulla panchina della Juventus mentre se la gode Inzaghi che mette in bacheca il trofeo numero tre da quando siede sulla panchina biancoceleste.