CalcioSport

Arbitro picchiato, vittoria per l’ U S Terranova

Montedoro – Vittoria a tavolino del U.S. Terranova. Dopo il minuto di silenzio in ricordo di  Samuel MARTORANA, la partita si è messa sui giusti binari con il gol di Dal Piva. Ma l’ottima prestazione della squadra si è conclusa in malo modo, poiché alcuni giocatori della squadra locale, Sicilianamente Montedoro,  sono addirittura venuti alle mani con l’arbitro, Samuele S., dopo l’espulsione di  un paio di giocatori per cui lo stesso non ha esitato sospendere la gara al termine del primo tempo. L’U.S. Terranova era già in vantaggio per 1 a 0 allo scadere della prima frazione di gioco con rete di Dino Dal Piva. Quindi Sicilianamente Montedoro 0 Terranova 3 a tavolino.