CalcioSport

2^ categoria. L’U.S. Terranova vince la prima.

A Tremestieri Etneo allo stadio G. Nicosia l’U.s. Terrannova batte la squadra locale per 1-0 con il gol di Drammeh Omar.

• Cattuto

Partita spigolosa a causa del terreno di gioco che non ha permessi di giocare palla a terra. Nel primo tempo diverse azioni di attacco che non trovavano la finalizzazione per un nonnulla. Durante il primo tempo sostituzione forzata Zuppardo per Migliore e Giannone per Di Giacomo C.

Secondo tempo più proficuo e dagli sviluppi di calcio d’angolo Drammeh segnava con un colpo di testa.

Poi altre occasioni ma al 30 secondo tempo calcio di rigore contro su una circostanza dubbia. Il portiere che aveva provocato il rigore lo para e dopo diverse occasioni mancate la partita finiva con risultato 0-1 .